Kundenbewertungen ProvenExpert

Eine sehr erfahrene Trainerin, das Training hat meine Kollegen und mich nach vorne gebracht. Uneingeschränkt empfehlenswert und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

13.03.2020 - S. T.

Die Durchführung des Seminars war sehr professionell und die Atmosphäre dabei ungezwungen und entspannt. Die einzelnen Seminareinheiten sind sehr praxisorientiert und ich kann sie in meinem Alltag wunderbar umsetzen. Die Seminarleitung von Frau Voll war durchweg positiv und kompetent. Sie ist auf Anliegen und Fragen der einzelnen Teilnehmer eingegangen, war dabei stets freundlich und hat eine sehr strukturierte Herangehensweise.

08.03.2020 - Carola U.

Ich bin von dem Seminar sehr angetan. Meine Erwartungen an das Seminar wurden weit übertroffen. Neben der äußerst kompetenten Seminarführung ist Frau Voll auf alle Fragen und Anliegen der Teilnehmer ausführlich und zielführend eingegangen. Mir wurden, in einer tollen Arbeitsatmosphäre, Wissen und Arbeitstechniken in einer sehr frischen und positiven Weise nachhaltig vermittelt. Die erworbenen Kenntnisse kann ich in meinem beruflichen Umfeld regelmäßig erfolgreich anwenden.

06.03.2020 - Frank W.

Tolles Training mit tatsächlichen Fallbeispielen aus dem eigenen Unternehmen.

16.12.2019 - Anonym

Dank eines Vorabfragebogens wurde sehr individuell und sorgfältig vorbereitet auf die individuellen Themen der Teilnehmer eingegangen. Dabei kamen auch sehr gezielt passende praktische Übungen zum Einsatz, um Perspektivwechsel bei den Teilnehmern herzustellen und schnell zu Lernerfolgen zu kommen. Der Trainerin gelang es, komplexe Themen sehr verständlich rübergebracht. Die Highlights des Seminars waren die praxisbezogenen Beispiele, wertschätzende Atmosphäre, konkrete Lösungsansätze, und die Möglichkeit Fragen diskret zu klären.
Die Trainerin Frau Voll war wissenschaftlich auf dem neuesten Stand und ließ gleichzeitig viel Praxis-Erfahrung einfließen. Sie war freundlich und einfühlsam, hat aber gleichwohl sehr stringent durch den Workshop geführt. Insgesamt war die zur Verfügung stehende Zeit optimal genutzt. Ich konnte wichtige Erkenntnisse für vermeintlich festgefahrene Situationen mitnehmen und einige bereits im Management-Alltag umsetzen. Eine klare Weiterempfehlung!

19.02.2019 - Florian D. - ista International GmbH

Wir haben im Rahmen der Neuausrichtung unserer Jahresmitarbeitergespräche schon einige Beratungsgespräche (telefonisch und persönlich) mit Frau Voll geführt. Neben der sehr angenehmen und zuverlässigen Zusammenarbeit haben wir wertvolle Tipps und kompetente Anmerkungen zu unseren Anliegen erhalten. Wir freuen uns auf die weiterhin gewinnbringende Unterstützung im Laufe des Prozesses und einer anschließenden Schulung durch Frau Voll.

25.01.2019 - Nina B. - Deutscher Ärzteverlag G.

Frau Voll verfügt über die nötige Fachkompetenz und ist in der Lage, ihr Wissen anschaulich und unterhaltsam weiterzugeben. Die Arbeitsmaterialien sind informativ und gut strukturiert. Frau Voll geht auf individuelle Fragestellungen ein und motiviert dazu, das Gelernte sofort in die Tat umzusetzen. Die Zeit ist in jedem Fall sinnvoll investiert. 

23.01.2019 - Ursula B.

Frau Voll verfügt über die richtige Mischung aus Professionalität, Herzlichkeit, Fachkompetenz und Erfahrungen. Sie ist in ihrem Bereich absolut up to date und erarbeitet mit viel Energie maßgeschneiderte Lösungen, die sich perfekt umsetzen lassen. Ich habe sie als kompetente und zuverlässige Ansprechpartnerin kennen gelernt, die ich gerne weiter empfehle.

23.01.2019 - Prof. Dr. Christine G.

Das Team von peokosa kann individuell auf die Bedürfnisse der zu schulenden Gruppe eingehen und sehr spontan reagieren.
Wir sind begeistert und freuen uns über jedes Training bzw. über jede neue Lehreinheit.
Weiter so!

23.01.2019 - Anonym

Sehr gutes Einzelcoaching mit besonderem Fokus auf Praxisrelevanz. Die Ergebnisse haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Tolles Angebot von PEOKOSA welches ich bedenkenlos weiterempfehlen kann.

22.01.2019 - F.

Ich bin besonders beeindruckt von den motivierenden Gesprächen mit viel Einfühlungsvermögen und realitätsnahen umsetzbaren Lösungsvorschlägen in Verbindung mit einem hohen individuellen Engagement.

06.06.2018 - Anonym

Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Im Vorfeld wurden Ziele und Wünsche klar umrissen. Das Einbringen des Erfahrungsschatzes und von Praxisbeispielen war sehr hilfreich.

31.01.2018 - Zuzana B. - Institut der deutschen Wirtschaft Köln

Sehr wertschätzender Umgang, das richtige Gespür für die Themen und eine tolle persönliche Ebene.

26.01.2018 -Nora T. - WBS Training AG

Ich fand besonders beeindruckend die persönliche und intensive Vorbereitung des Workshops. Im Vorfeld wurde gezielt abgefragt welche Themen von wirklichem Interesse sind, dass hat den Workshop selber sehr sehr effektiv für mich gemacht!

24.01.2018 - Michael A. - Theissen Medien Gruppe, Monheim am Rhein

Proven expert certificate
Geprüfter Business Trainer